Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Кургане

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Кургане можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Кургане, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Кургане, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Кургане распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Кургане вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
в "Мишино" первый дом - сдан!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Говорят, число недостроенных и не сданных домов сейчас не внушает оптимизма. Иногда кажется, что надежнее вложить деньги в строительство собственного дома. Однако не стоит торопиться и брать на себя неподъемный груз забот, связанных с коттеджем. Есть более простой и удобный вариант: найти надежный проект с хорошей репутацией. В Волгограде есть такой проект - это семейный жилой комплекс "Мишино" , застройщиком, которого является строительная компания "ВПСК", а генподрядчиком "РемстройКомплекс". Строительство дома велось строго по графику, и даже с небольшим опережением, что позволило в установленные сроки получить разрешение на строительство. Сейчас полным ходом идет подписание актов приема-передачи квартир и вручение ключей...

Нужно ли делать ремонт перед продажей квартиры?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Стоимость квартиры определяют два ключевых фактора: место и тип дома. Однако состояние квартиры, ее ремонт и отделка (или их полное отсутствие) могут скорректировать стоимость квартиры до 10-15%. Вот почему часто продавцу квартиры приходит в голову вопрос: стоит ли делать ремонт перед продажей квартиры? И сколько (и куда) нужно вложить средства, чтобы это привело к скорой продаже квартиры, а вложенные деньги были, как минимум, возвращены (еще лучше, с прибылью). Или, может, вообще не стоит делать ремонт, а продать квартиру в том виде, в каком она сейчас находится? Косметический ремонт Предпродажная подготовка квартиры может начинаться с косметического ремонта. Вложенные в «косметику» средства обычно окупают...

Как произвести квартирный переезд без потерь? Несколько простых советов
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 27.06.2017

Подготовка к квартирному переезду, наверное, самая главная и ответственная часть процесса, от которой зависит благополучный исход события. Квартирный переезд – занятие весьма суматошное, хлопотное, занимающее немало времени и сил. Когда кто-то говорит о квартирном переезде, в голове рисуется картина: Газель, загруженная мебелью и домашним скарбом, едет по Краснодару из пункта А в пункт Б. Теоретически, весь переезд заключается именно в этом, но фактически, основу переезда составляет подготовка к нему. Казалось бы, что есть проще: надо просто собрать все свои вещи, упаковать в чемоданы и коробки, и перевезти их с одной квартиры на другую. На самом деле, подготовка к переезду – это...

Жилая недвижимость в России и за рубежом
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Без всякого сомнения, жилая недвижимость является одним из приоритетных вопросов для многих россиян. Квартирный вопрос всегда стоит очень остро, поэтому люди ищут различные пути его решения. Сегодня реклама недвижимости первичного рынка определила популярность этого вида жилья. Приобрести строящуюся квартиру может быть выгоднее, чем купить уже существующую. При этом жилая недвижимость - это отличный способ инвестировать свои сбережения. Как в России, так и за рубежом, жилье продолжает расти в цене, поэтому покупка дома или квартиры сегодня может превратиться в значительную прибыль завтра. Недвижимость за рубежом сегодня пользуется большой популярностью. Причем стоит отметить, что жилплощадь этой категории уже перестала быть чем-то недостижимым для обычных...

добавить статью