Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Кургане

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Кургане можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Кургане, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Кургане, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Кургане распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Кургане вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Продажа участков в коттеджной застройке тсн Рамецкое( в д.Рамцы)
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.11.2017

Коттеджный посёлок «Рамецкое» расположен в деревне Рамцы Тосненского района Ленобласти.  Дорога из Петербурга на автомобиле займёт один час. Расстояние от КАД составляет 73 километра. Коттеджный комплекс окружен хвойным лесом, рядом протекает река Тигода. Общая площадь КП «Рамецкого» составляет 9 гектар. Освоить земли компания намерена в три очереди. В первые две входит 53 надела размером от 7,3 до 14,5 соток, третья проектируется.  В посёлке проложены линии электропередач до каждого участка с подключение до 15 кВт. Коттеджный поселок расположен у лесного массива, проложены внутрипоселковые дороги, сооружена детская площадка и гостевая автопарковка. Помимо участков под свободную застройку девелопер предлагает строительство каркасных...

Мечта или реальность. Покупка недвижимости в Турции и расходы на ее содержание.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Помесячные или годовые расходы на содержание комплекса, в котором Вы живете, зависят от инфраструктуры комплекса, в них включена уборка, освещение в помещениях общего пользования, обслуживание бассейна, сауны, фитнес-центра и пр. Оплачиваете Вы эту сумму управляющей компании, которая ответственна за порядок в Вашем комплексе. Такого понятия как "квартплата" в Турции нет, аналогом этого можно считать плату за обслуживание комплекса, однако она фиксирована и не зависит от количества проживающих в квартире человек. Вторую часть составляют платежи за воду и электричество - они совершаются по счетчику. Минимальная плата за обслуживание комплекса составляет 10 - 15 евро в месяц (в случае, если нет бассейна и прочих...

Вредные советы: как снять квартиру в Москве?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 28.07.2017

Снять квартиру в Москве через агентство быстро и легко для одних, неимоверно сложно для других. Сколько людей, столько и мнений. А мы поговорим об особенностях процесса найма: как снимают жилье в Москве. № 1. Самое главное заставьте работать на себя БЕСПЛАТНО. Почувствуйте себя пупом земли. Пусть мир крутится вокруг Вас. Подайте заявку во все агентства Москвы и . не заплатите никому . потому, что у Вас просто нет денег. № 2. Самое обыкновенное. 2 часа до показа. Контрольный звонок с агентом. Подтвердите намерение быть на показе в 20.00, а затем ровно в 20.00 сообщите риэлтору, что заблудились, потерялись, у троюродной бабушке...

Жилье в регионах России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Многие россияне считают, что самое достойное жилье располагается только в мегаполисах, причем в основном в Москве и Санкт-Петербурге. Однако это не так. В последнее время активно развивается жилплощадь в регионах. Например, недвижимость в Пушкино обладает высокой популярностью сегодня. Благодаря удачному расположению этого города всего в 17 км от МКАД, отличной транспортной развязке и развитой инфраструктуре, квартиры в Пушкино могут быть отличной заменой жилья в столице. При этом цена на них будет значительно ниже Московского жилья, в чем можно убедиться, к примеру, посмотрев предложения о такой недвижимости на досках объявлений. Жилье в Ленинградской области тоже весьма востребовано. Так, Лужская недвижимость обладает многими...

добавить статью