Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Кургане

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Кургане можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Кургане, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Кургане, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Кургане распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Кургане вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Анализ факторов, влияющих на инвестиции в турецкую недвижимость
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Главные факторы инвестирования в недвижимость Турецкой Республики Турция это уникальная страна, где переплелось культурное наследие Востока и Запада, азиатских и европейских стран, а также стран арабского мира. В то же время она является светским государством, довольно демократичным и открытым для туристов со всего мира. С каждым годом поток иностранцев в Турцию все более увеличивается, в значит, увеличивается и число иностранных инвестиций в экономику Турецкой Республики и, в частности, в сектор недвижимости. Инвестиции в турецкую недвижимость можно разделить на две части: вложение средств в недвижимость на Средиземноморском побережье Турции, где цены значительно выросли в 2011 году, иинвестиции в жилую и коммерческую недвижимость стремительно развивающегося...

Квартиры в новостройках Балаково
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Мечта миллионов хорошаяквартира вновостройкенаконец-тодля Вас стала реальностью. После долгих размышлений инакоплений необходимых денежных средств Вырешили приобрести жилье. Внастоящее время одним извыгодных вариантов является покупка квартиры вновостройке.Во-первых, это как правило дешевле, особенно, если новостройка находится встадии строительства, аво-вторых, выполучаете новое жилье сновыми коммуникациями исовременной планировкой. Однако при покупке квартиры впервый раз выможете столкнуться свопросом правильного выбора застройщика или инвестора, чтобы потом неостаться уразбитого корыта. Если вырешили приобрести квартиру настадии строительства устроительной организации, тодля того чтобы небыть обманутым, нужно выбрать надежного застройщика, который уже неодин год работает нарынке строительства жилья, имеет хорошую репутацию исдал неодин объект. Для уверенности можно съездить наместо исвоими глазами убедиться...

Покупателю жилого дома
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Приехали на осмотр жилого дома? Не довольствуйтесь общим впечатлением, спрашивайте продавца о строительных материалах, коммуникациях и документах. Чем больше вопросов вы зададите, тем легче вам будет принять решение о покупке. Что с коммуникациями? Узнайте, проведено ли холодное и горячее водоснабжение. Если нет, поинтересуйтесь, далеко ли от дома источник воды, можно ли пробурить скважину на участке. Тщательно осмотрите электропроводку , газификацию,. Не забудьте спросить, близко ли река и как проходят грунтовые воды, не подтапливает ли подвал. Если грунтовые воды высоко, придется устанавливать насос, делать гидроизоляцию. Уточните у хозяина, как вентилируется подвал. Если дом старый, спросите, когда последний раз делали капитальный ремонт, что заменили. Укрепляли ли...

Аренда и ипотека. Что выгоднее?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Почему так много людей снимают квартиру, а не отдают те же деньги банку в оплату ипотеки, чтобы через 15-20 лет получить собственное жилье? Некоторые заявляют, что благодаря аренде они могут легко менять место работы, другие боятся брать кредит. Предлагаем оценить объективно, что выгоднее арендовать квартиру или купить ее в ипотеку? Рассчитайте, потянете ли вы кредит. Для большинства россиян ипотека единственный способ купить квартиру. Очевидный довод в пользу кредита то, что вы отдаете деньги уже за собственное жилье и в итоге освобождаетесь от платежей навсегда. Вы можете обустраиваться сразу, как только въедете, и больше никогда не просить разрешения вбить лишний гвоздь в стену....

добавить статью