Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по запросу: квартира в ипотеку в Кургане

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

 

в Кургане можно купить квартиру в ипотеку с нулевым первоначальным взносом

купить в ипотеку квартиру В столице, как коммерческая, так и жилая недвижимость всегда была в цене. С недавнего времени граждане могут оформить кредит ипотечный и купить требуемое для их нужд жилье.

Военнослужащими ипотека очень востребована

Особенно распространена ипотека для военнослужащих, людям, отслужившим свое в суровых условиях, стала доступной квартира в ипотеку в Кургане, причем можно приобрести жилье любого уровня, в том числе элит класса.

Оформивший ипотеку для военнослужащих, может уже не мечтать о жилье и при этом сомневаться, не куплю или куплю квартиру по ипотеке, он гарантированно решит свой жилищный вопрос.

Ипотека с нулевым первоначальным взносом

Воспользовавшись ипотекой на квартиры, можно приобретать квартиры в новостройках без первоначального взноса. Некоторые банки предлагают кредит ипотечный с нулевым первоначальным взносом на суммы до 30-40 млн р. При этом ипотека на квартиры будет оплачиваться в течение двух десятилетий. 

Пока стройобъект возводится, процентная ставка одна (около 16 проц.годовых ), с момента получения права собственности лицо, которым оформлена ипотека квартиры в Кургане, будет платить намного меньше.

О нулевом первоначальном взносе почти все как-то позабыли, не было таких программ в течение целой пятилетки (с 2008), сегодня такая ипотека квартир в Кургане распространена по всей территории столицы. Многие желают использовать такую великолепную возможность купить квартиру по ипотеке без начального взноса.

Причем это могут быть очень комфортные 1-3-х комнатные варианты улучшенной планировки:

  • в обустроенных под ключ новостройках,
  • в строящихся домах.

Разнообразие ипотечных программ на квартиры

Ипотеку в Кургане вам могут предоставить без одного пятьдесят ипотечных банков. Программ насчитывается значительное количество – свыше 400.

Ставки очень разнятся. Если нижний предел диапазона ставок по ипотеке по рублевым кредитам составляет 7.65 проц. годовых, то верхний держится на уровне 20 проц. По валютным кредитам проценты ниже – 6-16,5 проц.

Срок кредитования от 25 до 50 лет. Ипотечные банки кроме собственно ипотеки могут выдать кредит нецелевого вида, но требуется предоставить в залог недвижимость.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Лучше Лондона и Парижа, потому что ближе?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Несмотря на то, что недвижимость за рубежом стоит меньше, чем в Москве или в Подмосковье, позволить себе постоянное пребывание за границей может не каждый. Возможно, что объекты за границей продаются с гораздо большей инфраструктурой и комплектацией. Однако жить и работать мы все вынуждены именно в России это еще более очевидный факт. Конечно, сравнивать недвижимость где-нибудь в Европе, Америке или Австралии с недвижимостью в Москве это неблагодарное занятие. Взять, хотя бы, климатический фактор: как можно вечную московскую грязь и слякоть поставить в один ряд с практически круглогодичным солнцем и близостью к морю. (Зато в нашем лесу мне нравится, например, грибы-ягоды...

Как оценить недвижимость.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Умение дать грамотную оценку недвижимости очень важный навык успешного риэлтора. Вданной статье мырассмотрим основные факторы влияющие нацену объекта иизучим основные методы иподходы коценке недвижимости. Какие факторы влияют настоимость недвижимости? Варьирование стоимости при оформлении сделок снедвижимостью зависит отряда факторов, проявляющихся навсех стадиях процесса её оценки. Эти факторы относят ктрем уровням, иихвлияние может происходить одновременно: 1. Региональный уровень косвенно влияет напроцессы, происходящие нарынке снедвижимостью. Этот уровень несвязан сопределенным объектом недвижимости. 2. Местный уровень степень влияния факторов местного значения, например, вмасштабах города или района. Этот фактор напрямую связан собъектом недвижимости, сравнительным анализом похожих объектов исделок, осуществленных сними. 3. Непосредственное окружение влияние факторов, обусловленных характеристиками этого объекта недвижимости. Какие действия...

Как не отдать деньги мошенникам: критерии оценки застройщика
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Вряд ли кто-то будет спорить с тем, что, совершая сделку с первичной недвижимостью каждый из нас хочет быть уверенным в добросовестности застройщиков. Убедиться в надежности можно только обладая полной информацией о застройщике и его деятельности. Комитет по взаимодействию застройщиков и собственников жилья разработал собственную методику оценки надежности застройщиков, включающую 47 параметров. Обо всех мы не сможем рассказать в одной статье, но остановимся на самых важных пунктах. Параметры оценки надежности застройщиков можно разделить на два блока: сведения о самом застройщике и сведения о выбранном объекте строительства. Сведения о застройщике включают всю стандартную информацию о юридическом лице (наименование, ИНН, ОГРН, КПП, дату внесения сведений...

Куда ведет развитие недвижимости?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Развитие недвижимости происходит сегодня бурными темпами. Каждому человеку хочется жить в собственных благоустроенных апартаментах. Но насколько это будет возможно для каждого в ближайшем будущем? В первую очередь, если вы хотите приобрести квартиру, то не стоит сразу торопиться расклеивать на столбах объявления вида "куплю недвижимость в Петербурге". Во-первых, подумайте, так ли вам необходимо жилье именно в этом городе. Ведь город на Неве - это далеко не единственный населенный пункт с развитой инфраструктурой. Санкт-Петербургская недвижимость не уступает в цене даже зарубежной, поэтому хорошей идеей будет рассмотреть варианты покупки жилья, в том числе в других странах. А во-вторых, подумайте, может быть, объявления - вообще...

добавить статью