Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления о продаже квартир с отделкой в Кургане и области

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Квартиры и комнаты - что еще ищут:
все метки

купить квартиру с отделкой

 

 Приобретение жилой недвижимости в нашей стране долгое время ассоциировалось с последующим затяжным ремонтом, на который приходилось тратить время, силы и немалые средства. Покупка квартиры в невострое в большинстве случаев означала приобретение голых стен, или же крайне некачественный ремонт из самых дешевых материалов. О не медленном заселении в такую квартиру не могло быть и речи. 

 

 

 

 

Квартиры с отделкой – выгоды и преимущества

 В настоящее время среди предложений по продаже недвижимости все чаще можно встретить предложения купить квартиру с отделкой. В этом случае покупатель получает «квартиру под ключ», в которую он может переедать прямо в день покупки.

Отделка в подобных квартирах предусматривает:

  • Облицовку стен санузла и кухни керамической плиткой;
  • покрытие полов ламинатом;
  • установку внутренних дверей;
  • поклейку стен обоями под покраску;
  • монтаж розеток и включателей;
  • установку счетчиков.

 В помещениях санузлов устанавливается новая сантехника, кухни оборудуются мойками, электрическими или газовыми плитами. В подобных квартирах для отделки используются качественные материалы, устанавливается надежная техника. Отделку и монтаж выполняют очень качественно.

Кому это выгодно?

 Покупать квартиры с отделкой выгодно покупателям, для которых важна не только стоимость квартиры, но и время, затраченное на ее ремонт. Самостоятельное приведение нового жилья в порядок может затянуться на неопределенный срок. Новому собственнику приходится разыскивать надежных мастеров, заниматься закупкой материалов и техники, контролировать ход выполнения работ. Продажа квартир с отделкой избавляет покупателя от подобных хлопот.

 Особенно выгодно приобретение квартиры с отделкой людям, которые до ее покупки жили на съемных квартирах. Возможность сразу же заселиться позволяет сэкономить деньги на аренде жилья. Купить квартиру с отделкой выгодно и тем, кто планирует взять кредит. В этом случае не нужно будет отдельно изыскивать средства на ремонт и приобретение необходимого оборудования. Их стоимость будет включена в итоговую сумму.

 По оценкам специалистов предложений по продаже квартир с отделкой с течением времени будет становиться все больше. Покупатели уже успели оценить все выгоды подобного предложения. Поэтому желающих купить квартиру с отделкой становится все больше.

Желаете быстро и выгодно продать квартиру с отделкой? Тогда оставляйте свои предложения на нашей доске объявлений!

 

подать объявление о продаже квартиры с отделкой
Статьи рубрики Недвижимость - Квартиры и комнаты
Договор аренды квартиры - вся правда
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Договор аренды квартиры вся правдаа Аренда жилья одна из полезных возможностей, которая позволяет переждать время до покупки собственного дома или пожить в другом городе в комфортных условиях. При аренде собственность передается во временное владение и пользование (или только пользование) физическому или юридическому лицу. Сторонами договора являются: Арендодатель - собственник или лицо, являющееся законным представителем владельца жилого помещения. Он сдает недвижимость во временное пользование за определенную плату. Арендатор дееспособное физическое или юридическое лицо, оплачивающее пользование имуществом. Чем отличаются наём квартиры и аренда? Технически, законодательство отличает договор аренды и договор найма (когда жилое помещение сдается внаем физическому лицу), но в обычном случае, когда говорят...

Аренда и ипотека. Что выгоднее?
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Почему так много людей снимают квартиру, а не отдают те же деньги банку в оплату ипотеки, чтобы через 15-20 лет получить собственное жилье? Некоторые заявляют, что благодаря аренде они могут легко менять место работы, другие боятся брать кредит. Предлагаем оценить объективно, что выгоднее арендовать квартиру или купить ее в ипотеку? Рассчитайте, потянете ли вы кредит. Для большинства россиян ипотека единственный способ купить квартиру. Очевидный довод в пользу кредита то, что вы отдаете деньги уже за собственное жилье и в итоге освобождаетесь от платежей навсегда. Вы можете обустраиваться сразу, как только въедете, и больше никогда не просить разрешения вбить лишний гвоздь в стену....

Перепланировка квартиры и ее реализация
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Рынок квартир сегодня насыщен большим количеством различных предложений. Множество организаций, таких как "квартира ру" или "юит квартиры", занимаются реализацией недвижимости в новостройках и строящихся домах. Тем не менее, не всегда проектная планировка помещений устраивает покупателей. Еще в советские времена, когда в огромных объемах выпускались целые серии квартир в типовых домах, перепланировка квартиры представлялась довольно выгодным занятием. Поэтому сегодня большое количество жилых помещений отличается от изначального проекта, модифицировано жильцами по своему усмотрению. Однако часто купля-продажа квартир с перепланировкой может представлять значительные трудности. Если же вы хотите продать свое жилье, следует знать, что перепланировка квартиры может обернуться снижением спроса на вашу недвижимость. Дело в...

новый жилой комплекс «азимут»
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 06.09.2013

Жилой комплекс «Азимут» расположен на участке застройки площадью 30092 кв.м., в 500-х м. от моря в центральной части города Геленджика на ул. Горная, 15.    Жилой комплекс состоит из трех жилых корпусов (А, В и С) высотой 12-16 этажей, расположенных на разных высотных  отметках. Каждый корпус состоит из 2-3 секций, на этаже 6 -7 квартир,  из которых уже со второго этажа открывается вид на море.   Преимущества жилого комплекса "Азимут": более 80% квартир с видом на море; продажи в соответствии с ФЗ-214; рассрочка на 11 месяцев; планировки квартир площадью от 39 до 97 кв.м.    Участок ограничен: С севера-запада – ул. Маячной, ул....

добавить статью