Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по обмену недвижимости в Кургане

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Как поменять дом на квартиру?

 

меняю дом на квартиру Проживание в частном доме сопряжено с необходимостью решать множество вопросов по его содержанию и ремонту. Отопление, ремонт крыши, поддержание в надлежащем состоянии приусадебной территории. Все это требует времени, сил и немалых финансовых затрат. Поэтому необходимость обменять частный дом на квартиру возникает достаточно часто. Такие сделку могут проводиться как обмен частной или муниципальной недвижимости.

 Обмен частного дома на приватизированную квартиру часто производится с доплатой. Это обусловлено требованиями гражданского кодекса Российской Федерации. Доплату делает участник сделки, владеющий имуществом с меньшей рыночной стоимостью. Сумма доплаты должна покрыть разницу в цене.

 Поиск подходящих вариантов может занять длительное время. Легче всего это сделать регулярно, просматривая объявления. Преимуществом заключения подобной сделки является то, что, если по каким-либо причинам она будет признана судом недействительной, у пострадавшей стороны будет гарантированная возможность вернуть свое прежнее жилье.

 Если же жилье не приватизировано, то вся процедура сопровождается большими трудностями. Такие помещения находятся в собственности у государства. Процесс осложнен необходимостью посетить большое количество различных инстанций. С тем, чтобы собрать все необходимые документы. Обычно желающих заниматься этим не находится. Чаще всего приходится обращаться в специализированные риэлтерские агентства, которые за определенную плату возьмут все хлопоты со сбором и оформлением документов на себя. Во многих случаях это гораздо выгоднее чем тратить время на беготню по инстанциям.

 Операции с недвижимостью сопровождается различными рисками. Минимизировать которые можно путем составления соответствующего договора. К сожалению число мошенников, желающих заработать на людях не знакомых со всеми тонкостями проведения подобных сделок растет с каждым годом. В целях безопасности их лучше проводить в сопровождении опытных риелторов, знакомых со всеми подводными камнями, которые могут сопровождать обмен дома на квартиру.

 Поиск людей, желающих обменять свою городское жилье на частный дом может занять совсем немного времени, если регулярно просматривать соответствующие объявления. На нашем сайте можно найти большое количество подобных предложений. Новые предложения появляются круглосуточно.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Офис напрокат? Реально!
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Для состоявшегося бизнесмена или начинающего предпринимателя аренда офисного помещения ― это всегда дополнительная статья расходов. Для последних она может быть и вовсе очень дорогой и экономически неоправданной. Бизнес без затрат Так стоит ли тратить деньги на аренду помещения, если можно воспользоваться более доступным сервисом. Мир давно поменялся, и возможно, ваш бизнес может обойтись без офиса. ОАО «Промышленный парк» предоставляет офисное помещение «напрокат», в аренду. Удобное месторасположение, современное оснащение, высокий уровень обслуживания вот то, что необходимо деловому человеку. Теперь вам не надо ломать голову над тем, где провести встречу, пообщаться с деловыми партнерами, или просто отдохнуть. В нашем офисе в удобное для...

внж за вклад в акции компании
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

На сегодняшний день получение ВНЖ в Шенгенской зоне предпочтительно в Латвии, главным образом, из-за того, что Латвия, предоставляя 5-летний ВНЖ не ограничивает время пребывания в стране ни в большую, ни в меньшую сторону. Наиболее "экономичным" является способ, при котором инвестор вкладывает в уставной капитал латвийского предприятия 25 тыс. латов, при условии, что это предприятие выплачивает в течении года суммарно 20 тыс. латов разных налогов (НДС, налог на прибыль, соц. и подоходный налог с работников). Несмотря на кажущуюся привлекательность данного способа (остальные, минимум, в 4 раза дороже - 100 тыс. латов), он не очень востребован. Это объясняется тем, что если претендент на ВНЖ...

Плюсы и Минусы в Новостройке.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Сейчас на рынке первичной недвижимости у Покупателей есть два основных варианта: приобрести квартиру уже с имеющей отделкой (чистовой) или заказатьремонт новостройки под ключ. Согласно официальным данным 14% всех строящихся жилых зданий в нашем городе предлагаются потребителям, как с отделкой, так и без наличия таковой по их желанию, 29% - уже с отделанными квартирами, а 30% - без нее. Что выгоднее и лучше для Новоселов? Попробуем разобраться в данном вопросе. Вариант 1. Квартира в новостройке с отделкой. Приобретение такой жилплощади имеет свои преимущества: - можно сразу въехать и жить в ней, не озадачиваясь ремонтом подобной квартиры; - не нужно тратить средства на ее отделку, что может...

о том, как не попасть на удочку черных риэлторов.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

Профессия «риэлтор» появилась в России около 20 лет назад. Толчком к её появлению послужило введение в действие закона о приватизации, согласно которому жильё, помимо своего прямого предназначения, стало объектом сделок купли-продажи. С этого момента начал формироваться рынок недвижимости и, как следствие, возникла необходимость не только в квалифицированных специалистах по недвижимости, но и в создании и развитии цивилизованного рынка недвижимости. С этой целью была основана Гильдия риэлторов Магнитогорска, объединяющая компании, оказывающие риэлторские услуги на высоком профессиональном уровне. Однако незнание гражданами законов приводило к появлению на рынке недвижимости мошенников - так называемых «чёрных риэлторов», которые действовали самостоятельно либо образовывали преступные группы, действующие совместно...

добавить статью