Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)

Объявления по недвижимости: продажа дачи в Кургане

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Загородная недвижимость - что еще ищут:
все метки

Продаем дачу правильно

 

продать дачу Хотите продать дачу? Тогда обратите внимание на несколько пунктов, которые помогут вам сделать это быстро и просто.

 Для начала, усвойте, если участок и дом в отличном состоянии, продать ее будет легче, а стоимость можно поставить выше. Но, при наличии некоторых проблем, будьте готовы к торгам со стороны покупателя. Вложите немного финансов, доделайте все, и тогда никто ничего не заметит. А вы получите приемлемую сумму. Итак, продаем дачу правильно.

Как действовать?

 Составьте план действий, которым нужно следовать. Определите все недостатки участка и постарайтесь их исправить. Осмотрите работу канализации, проводки и внешний вид сада. Если хоть одну неполадку заметно невооруженным взглядом, исправьте ее.

 При осмотре площади, обращайте внимание на калитку, ворота и забор. Просмотрите ограждение, ведь на это клиенты будут смотреть с самого начала. Газон и зона отдыха должны быть убраны от листьев, снега или травы, в зависимости от времени года. Все, что не устраивает вас или не понравится покупателям, тщательно записывайте.

 Полноценное устранение недостатков проводить не стоит. Это обойдется вам очень дорого. А вот косметической рихтовкой воспользоваться стоит.

Играет ли роль внешний вид постройки

 Продать дачу быстро вам поможет облик строения. Эта постройка является самой главной на земельном наделе. На год постройки и площадь в основном интереса не проявляют. А вот стены, крыша и фундамент играют огромную роль. Оно должно быть жилым.

 Уберитесь в помещении, заделайте трещины и сколы, помойте окна. Дальше подремонтируйте крышу и чердак. Внутри стоит сделать косметический ремонт.

 Все, что построено, должно быть в исправности. Двери сарая повесьте на новые петли, навесьте другой замок и разложите садовый инвентарь.

 Утеплите гараж, выбросьте все лишнее и ненужное. Максимально забетонируйте пол, выровняйте его. Стены можно побелить.

 Туалет на улице, если он есть, должен источать минимум запахов. Обеспечьте ему хорошую вентиляцию и отменный внешний вид. Наладьте подачу воды в летнем душе, вмонтируйте новую лейку.

 Смотрите на мелочи, которые станут известны клиентам. И тогда вы выручите за домик неплохие деньги.

 

подать объявление из рук в руки
Статьи рубрики Недвижимость - Загородная недвижимость
Правильное определение рыночной стоимости квартиры
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 10.02.2018

 Для тех, кто озадачился продажей своей недвижимости, самый волнующий и актуальный вопрос – стоимость квартиры, выставляемой на продажу. Если цену завысить, то покупателя можно безрезультатно искать годами, если занизить – остаться в минусе и упустить свою выгоду. А это, естественно, не в интересах продавца. Для того, чтобы оценить адекватную рыночную стоимость квартиры, следует учитывать сразу несколько моментов. Как правило, это: район; год постройки дома; этаж; площадь; текущее состояние квартиры и коммуникаций. Хитрые продавцы недвижимости, как правило, перед продажей наводят в квартире марафет:...

Загородная недвижимость: Московская Область
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 01.08.2017

Загородную недвижимость можно считать одним из наиболее актуальных, популярных и перспективных сегментов рынка недвижимости в России. В Подмосковье и московской области рынок загородной недвижимости развит очень сильно. Основными типами жилья здесь являются таунхаусы, загородные дома, поселки из коттеджей, многоквартирные и малоэтажные комплексы. В связи с этим понятие « загородная недвижимость московская область » достаточно развито в наши дни. В Подмосковье и по московской области появляются новые типы загородных поселений, такие как усадьбы, лейнхаусы, ранчо и т.п. По статистике около 20% всех операций с недвижимостью на загородном рынке занимают сделки именно с земельными участками. Перенаселенность городов, отсутствие комфорта проживания, плохая экология, отсутствие...

Привлечение материнского капитала для приобретения недвижимости.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 31.07.2017

На сегодняшний день правительственная программа повышения рождаемости в плане выплат определенной суммы денежных средств, выраженной в виде материнского капитала, для многих жителей нашей страны стала реальной возможностью изменить в лучшую сторону условия своего проживания. Безусловно, данные денежные средства можно использовать, прежде всего, в качестве доплаты при покупке нового жилья и продаже старого. Допустим, у семьи имеется в собственности малогабаритная однокомнатная квартира, но она, к сожалению, маловата для проживания, особенно когда в семье прибавление. Продав данную недвижимость и добавив средства капитала, семья может приобрести более просторную квартиру. Также можно рассмотреть способ приобретения квартиры или дома по стоимости равной сумме, заложенной в материнский капитал....

Оценка недвижимости в Санкт-Петербурге и в России.
Раздел справочника:   Недвижимость
Дата: 20.06.2017

Сегодня не надо быть специалистом в экономике недвижимости, чтобы понять, каким большим спросом она пользуется у всех категорий граждан России. Поэтому постоянный рост цен на жилье закономерен и вряд ли кого удивляет. Экспертная оценка недвижимости в Санкт-Петербурге говорит о том, что также коммерческие площади вновь стали бурно развиваться после кризисного застоя. На этой благоприятной почве взрастает все больше компаний, таких как агентство недвижимости "Авангард", которые способствуют гражданам в поиске подходящих предложений как жилых, так и коммерческих помещений. Набирает популярность такой вид операции, как дарение недвижимости. Это передача квартир в собственность на безвозмездной основе и в добровольном порядке. Наиболее часто дарение недвижимости...

добавить статью