Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Водоснабжение

Водоснабжение в регионе Курганская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Водоснабжение - что еще ищут:
все метки

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

 

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет преобразования механической энергии двигателя в энергию перемещаемой жидкости. Перемещение жидкостей основано на разности давления в самом насосе и трубопроводе.

Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется продажа насосов самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. 

Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные насосы или насосы для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах – циркуляционные насосы.

Бытовые и промышленные насосы для широкой сферы применения

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. На бесплатных досках объявлений все чаще встречаются объявления типа «куплю насос». Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт. Например, продажа современных насосов для скважин помогает обеспечивать водой дома, расположенные вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосы эффективно решают проблему обогрева помещений.

Насосы являются гидравлическими машинами. Они используются для перемещения различных жидкостей за счет механической энергии двигателя. Оно основано на разности давления в самом приборе и трубопроводе. Первые насосы для воды появились достаточно давно и с тех пор претерпели множество изменений. В наше время производится и осуществляется их продажа самых разнообразных видов как для промышленных целей, так и для быта. Насосы можно классифицировать разными способами, но основные их различия зависят от цели использования:

  • для поднятия жидкостей на высоту, включая глубинные помпы и оборудование для скважин;
  • для перемещения жидкостей в горизонтальной плоскости, например, масляные насосы;
  • для организации циркуляции жидкостей в замкнутых системах.

Продам или куплю насос – объявления частных лиц

Уже никого не удивляют водяные и тепловые насосы в частных хозяйствах, которые обеспечивают коттеджи водой и теплом. И все чаще предложения об их продаже появляются на досках объявлений. Это связано с желанием владельцев загородных домов повысить свой комфорт, обеспечив водоснабжением свой дом, расположенный вдали от централизованных коммунальных систем. Собственные тепловые насосные станции эффективно решают проблему обогрева помещений.

Покупка насоса случится скорее, если в бесплатном объявлении точно указать требования к насосам. Ведь даже широко распространенные, погружные или глубинные, имеют серьезные отличия по габаритам и техническим характеристикам.

Водяные насосные станции обычно размещают в колодцах, резервуарах и расположенных рядом водоемах. К ним относятся погружные, использующиеся для колодцев. Они менее чувствительны к твердым частицам в воде, поэтому они широко используются в домашних хозяйствах:

  • для распределения воды в бытовых системах водоснабжения;
  • для орошения и полива сада.

Безопасность работы насосов для воды обеспечивают поплавковые выключатели, которые реагируют на падение и восстановление уровня воды. Поэтому они практически не требуют обслуживания на протяжении всего срока службы. Требования, предъявляемые к бытовым помпам:

  • надежность и безопасность;
  • долговечность службы;
  • экономичность;
  • удобство и простота эксплуатации;
  • возможность манипулирования рабочими параметрами в широких диапазонах;
  • небольшие габариты и вес;
  • удобство и быстрота монтажа и демонтажа.

Промышленные насосы

В промышленной сфере они считаются самыми распространенными машинами. Их используют для широкого спектра операций. Например, масляный насос ничто не может заменить в косметической и лакокрасочной промышленности, а циркуляционные позволяют автоматизировать многие операции в лабораториях, химической и целлюлозно-бумажной промышленности. Без них не обойтись при производстве напитков, в сельском хозяйстве и при строительстве.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Водоснабжение
кризис в строительной отрасли нарастает. Что делать и Кто первый?
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 10.10.2013

Кризис, который охватил всю Европу и США, усиливается и у нас в России. Об этом уже открыто официально заявляют все руководители нашей страны. Как следствие на строительном рынке нарастает кризис неплатежей среди предприятий. Деятельность десятков тысяч предприятий может быть фактически парализована, так как, во-первых, они лишатся оборотных средств, во-вторых, утратят возможность пополняться кредитными ресурсами, в-третьих, будут испытывать затруднения в своевременной выплате заработной платы и налогов, в-четвертых, как следствие, задержка в расчетах с контрагентами. Среди пострадавших от кризиса, все эксперты почти единогласно называют, финансовый сектор, строительную отрасль и производство стройматериалов. Что делать строительным компаниям в связи с началом экономического кризиса? Несмотря на то, что для всех строительных предприятий причины возникновения экономического...

Трубопровод не на год !
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 06.07.2012

  Трубопровод не на год !   Решая проблемы водоснабжения и канализации, осушения и орошения земель, человек использовал трубы. Без преувеличения можно сказать, что труба стара, как мир. В древности для изготовления труб применяли древесину (в частности, бамбук, который природа создала уже готовой трубой), керамику и разные металлы. Первые упоминания о металлических трубах относятся к древнему миру. Римляне делали трубы из меди, железа и свинца, сгибая их из тонких металлических листов, т.е. технология была близка к современной. Казалось бы, ничего нового в этой области придумать нельзя, но тем не менее, ХХ век подарил нам новые виды труб: асбестоцементные, полимерные, металлополимерные. Современные тенденции в строительстве...

Гидроизоляция полимочевиной
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 19.12.2011

Поликарбамидные покрытия (полимочевина) наносятся практически на любые поверхности с помощью напылительных установок-дозаторов, обеспечивающих подогрев и раздельную подачу компонентов системы под высоким давлением. Главная особенность технологии -  мгновенное формирование слоя покрытия и очень быстрое отверждение. Это происходит благодаря высокой реакционной способности и предварительному подогреву компонентов системы до +80°С. Эффективное мгновенное смешивание компонентов происходит в смесительной камере напылительного “пистолета” за счет взаимного соударения потоков, компонентов системы подающихся под давлением 150 – 200 атм. Слой покрытия, толщиной несколько миллиметров, формируется несколько секунд (20 сек). Экстраплан успешно применяется на поверхностях любой конфигурации, например, для бесшовной защитной облицовки стен, сводов, перекрытий, конструкций сложной геометрической формы. Благодаря высокой...

Строительная деятельность
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 26.07.2010

Приступая к любому виду строительной деятельности, архитектор должен неукоснительно следовать одному негласному правилу, которое, сколь не удивительно, в чем-то напоминает клятву Гиппократа: не навреди людям. Во-первых, возводя здание, рабочий должен быть уверен, что выполняет свою работу с целью сделать чью-то жизнь лучше, а не просто для того, чтобы выполнить план к сроку и получить свои деньги. В конечном счете, любому работнику следует стремиться к тому, чтобы выполнять свои обязанности наилучшим образом. Как говорится, всеобщая добросовестность никогда не бывает лишней. К сожалению, в современном мире основным критерием строительной деятельности стала быстрота. Нередки случаи, когда рабочие всего за два-три...

добавить статью