Помощь
Нашли ошибку?
X

Ваш Email (необязательно):
Я согласен с Политикой конфиденциальности
Загрузка
Идет отправка сообщения
Сообщение отправлено
Не заполнен текст сообщения!
 
Реклама:
Все (0)
» » Вентиляция и кондиционирование

Вентиляция и кондиционирование в регионе Курганская область

В данный момент объявления в рубрике отсутствуют

Вентиляция и кондиционирование - что еще ищут:
все метки

Устройство систем вентиляции и кондиционирования

 

Если осуществляется вентиляция помещений, то это означает, что происходит удаление отработанного воздуха и замена его свежим. Вентиляция может быть естественной, с механическим побуждением, приточной и вытяжной, канальной и бесканальной, местной и общеобменной.

Вентилирование дома необходимо для создания благоприятного микроклимата для жизни человека, сохранности строительных конструкций и оборудования. Например, чтобы создать соответствующие условия для хранения книг в библиотеках, продуктов в магазинах, материалов на складах, ценной документации архивах, компьютерной техники и т.д.

Одними из наиболее эффективных являются принудительные вентиляционные системы. Основным рабочим элементом в них являются вентиляторы. Они используются в домах квартирах, промышленных помещениях, торговых центрах и т.д.

Безусловно, одним из факторов, обеспечивающих создание комфортных условий для пребывания, проживания и осуществления комфортной жизнедеятельности в помещениях является хорошо налаженный воздухообмен. При этом желательно обеспечить фильтрацию воздуха, его увлажнение вкупе с поддержанием оптимальной температуры.

Таким образом, за счет вентиляции и кондиционирования воздуха в помещении создаются комфортные условия проживания и деятельности людей.

Монтаж вентиляционного оборудования не особенно сложный процесс, но он требует большого опыта и комплекса знаний по практике вентиляционного дела. И от того насколько качественно будет произведена установка зависит долгосрочное и бесперебойное функционирование дорогого оборудования. Работы по установке заключается не только в простом размещении сплит-систем на подходящих поверхностях, но еще и довольно сложная процедура закрепления блоков, подсоединения труб и электропроводки. Завершающим этап монтажа – наладка и пробный запуск.

Установка кондиционеров достаточно сложное мероприятие и требует опыта и квалифицированных монтажников, в т.ч. с навыками промышленного альпинизма. Поэтому стоит максимально ответственно подойти к выбору специалистов и компании.

Несколько слов о канальных системах кондиционирования. Обыкновенные настенные сплит-системы могут обеспечить только охлаждение или нагрев внутри не большого пространства. Полноценный воздухообмен с притоком свежего воздуха им обеспечить не под силу. А если Вам необходимо обеспечить большую площадь, например, в офисе или целом здании, охлаждающие элементы устанавливаются уже на уровне входного вентиля всего воздуховода. Но такой вариант значительно дороже.

Статьи рубрики Строительство и ремонт - Вентиляция и кондиционирование
Герметизирующие ленты Герлен
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 07.05.2013

Качество, испытанное десятилетиями – эти слова как нельзя лучше описывают качества герметика Герлен. Ведь самоклеящийся ленточный герметик был создан в 1978 году, но по сей день он считается инновационным материалом для эффективной герметизации и влагоизоляции. Его популярность продолжает расти, в то время как совершенствуются и улучшаются технологии производства ленты. Современные рецепты, в основе которых лежит исключительно качественное сырье и различные модификаторы, позволили создать высокотехнологичный продукт с уникальными свойствами: высокая пластичность, превосходные адгезивные свойства и стойкость к температурному воздействию не исчезает с течением времени – они сохраняются на протяжении всего срока эксплуатации. Герлен актуален как для масштабного строительства, так и для...

Глобус-Неруд, ООО"Глобус".Производство,реализация нерудной продукции.Строительные услуги.Комплексное снабжение строительных объектов.
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 21.11.2011

ООО «Глобус-Неруд» входит в систему предприятий строительного комплекса города Санкт-Петербурга и поставляет песок (песок карьерный, песок намывной, песок сеяный), щебень, гравий, супесь, песчано-гравийную смесь (ПГС), плодородный грунт и вторичные материалы (бой кирпича, лом бетона, асфальтная крошка, вторичный щебень, бетонный и кирпичный щебень) на строящиеся объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области. Компания предлагает только высококачественные нерудные материалы с высокими эксплуатационными характеристиками. Приоритетным направлением деятельности нашей компании является добыча и поставка нерудных материалов(песок намывной, супесь, песчано-гравийная смесь, плодородный грунт) на строительные площадки и промышленные объекты Санкт-Петербурга и Ленинградской области с разрабатываемого ООО "Глобус-Неруд" карьера "Змеиный", находящегося во Всеволжском районе Ленинградской области, посёлок Щеглово.      ООО «Глобус-Неруд» с...

Деревянные окна - это каменный век
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Фирм, остекляющих балконы в дереве, - не один десяток. Конкуренция, понятное дело, колоссальная. Как рассказывают сами участники процесса, производство налаживали чуть ли не за один день. В арендованном полуподвальном помещении устанавливали станок типа сделай сам, который умел лишь пилить и строгать. Древесину старались закупать подешевле. Ясное дело - дешево хорошо не бывает, поэтому дерево было недосушенное и плохо обработанное. Евроокна делали на глазок - без чертежей и математических расчетов. Как правило, балконную конструкцию (имеется в виду единый блок из нескольких остекленных деревянных рам с распашными и глухими створками) собирали по частям. То есть рамы мастерили отдельно, а потом сколачивали их...

Дерево издавна считается хорошим строительным материалом
Раздел справочника:   Строительство и ремонт
Дата: 13.02.2011

Именно поэтому деревянные евроокна получили такую широкую популярность. Современный мир диктует свои правила, и на смену традиционным материалам приходят металл и пластик. Однако деревянные окна - вне моды и вне времени, число их поклонников растет в геометрической прогрессии. Традиционным материалом для изготовления деревянных евроокон считаются дуб, сосна и лиственница. Сосна славиться своей особой прочностью, а также стойкостью к грибковым поражениям. Лиственница также обладает высокой прочностью и хорошей структурой. Благодаря смолистости и высокой плотности лиственница обладает высокой стойкостью к загниванию и практически не страдает от натиска насекомых. Дуб, в свою очередь, высокопрочен. К тому же дуб обладает высокой стойкостью к загниванию. Учитывая...

добавить статью